我也是首保后开始堵,反正一个月总要堵个一两次吧,投诉4s店就叫我去车间再生

去年11月底就可以软件升级了,但过后仍堵,我就遇到过,升级后1300公里又堵,只是不上高速也能再生而已。

2021年8月25日提的车,2021年12月24日颗粒捕捉器升的级,这两天又堵上了,自动启停失效,火大的,让不让人开车了

难道就干等着吗,要等到啥时候

厂家让你不要在市区及乡村道路拥堵灰尘的路段,不要加标准汽油,【我觉得中石化和中石油的达不到途观的标准,】要有良好的驾驶习惯。

我的车在黑龙江使用,冬季一直堵,油耗百公里市区2升,厂家不给处理,一拖再拖,不负责任

车质网用户3102296

去哪儿投诉?我的也堵了

我的车在车间再生,每次发动机3000多转。烧半个小时排气管都烧红了,对发动机的损伤非常大,厂家应该赔偿损失费

大家一起投诉大众,建个群找媒体曝光,人多力量大,单个投诉没人重视

车质网用户3102296

有没有群,我的车也堵了

厂家不会给解决的,现在大众的重心全放在新能源车上了,只会把4s店推出来协调,让你撤投诉,让你升级,然后不了了之

厂家不会给解决的,现在大众的重心全放在新能源车上了,只会把4s店推出来协调,让你撤投诉,让你升级,然后不了了之