雪铁龙凡尔赛C5 X加速时车身共振

点击0|回复0

加速时车身严重抖动、震颤,具体表现是:1、大约2、3挡,转速1500-2500左右,时速25km-45km的速度区间最为明显,车身能感觉到明显的左右抖动和震颤,油门踏板感受最为明显,速度大约过了45km以后,抖动消失。但这种抖动不是每次加速都会出现,大约一半的概率。2、急加速3000转以上,车身会有明显的共振,真的非常影响驾驶感受和安全,给人很廉价的感觉。现在这款车炒的这么火,厂家是不是要对这些问题改善下呢,而且共振问题应该是通病吧,这么多的反馈投诉,厂家要重视了。

加速时车身共振在雪铁龙凡尔赛c5 x这款车上太不应该出现了吧,还合资车呢,就这样的质量呀,厂家快来解决问题吧

真是不看不知道啊,这样的情况原来这么多,这样的问题厂家没有告知,4s店敷衍了事,厂家应该出面解决问题。

车身共振这样的问题不在少数,对于这样的问题厂家没有合理的解决方案更没有进行召回,这样的现象严重影响驾驶。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

凡尔赛车身共振的问题应该是解决不了的,新车出来就被媒体试驾出问题了,厂家依然卖车,车主依然敢买。

提车时能不能试出来  如果提车时出现这个情况 能不能拒绝提车?

这个问题在试驾车上是不是都没有呢,?

哦槽,9月9号刚买的凡尔赛c5x领不凡,悬了

下一主题:凡尔赛C5 X急加速时剧烈抖动

上一主题: