东风风行菱智plus的入坑之路

点击0|回复0

本人山城重庆的。本来买车是件高兴是事情。但是自从买了这个车后就不高兴了。本人2021年12月中旬提车。结果提的是8月出厂的车,提车后发现起步熄火,上坡无力,加油无力。高速上满载跑120都困难。更别说超车。和车友交流后发现是发动机与传动系统不匹配。 本来重庆这边山路、上坡路段就多。还出现了上坡一点力都没有,给厂家及4s售后打电话投诉。得到的答复是我档位不匹配。我是真的搞不懂,难道我的驾照是买来的还是认为我是新手不会开车。 从买车到今天发帖一共跑了1700多公里。我还是加的95油,今天早上开车发现油门特别重,而且以前挂4挡可以跑的路今天挂3挡都没有用。仪表盘没有故障灯亮,加油不顺畅。越来越没有力。打厂家电话说已经解决,我就想问问厂家你们是不是只要把车买出去了就不管了么?还是认为我们这些农民好忽悠没有办法和你们这些资本家斗。这就是柳汽对我们这些支持国产、这些没有背景的人一种态度。 提车到现在我心里都不爽。发动机声音大,右推拉门异响。这些都还可以接受。但是爬坡无力,高速上超车难这是硬伤。

车子的生产日期觉得还是可以接受的,但是这个刚提车就出现问题真的挺让人怀疑这车的质量的,真是让人很恼火

菱智pius入坑用户

这车发动机输出功率与传动系统不匹配。现有车友升级ecu和有索赔后桥升级系统的先例得到改善。厂家区别对待。现在还有很多车友没有升级。

2022plus
回复菱智pius入坑用户

根本没有实质性进展,厂家400电话打了好几次,都说没有召回措施,包括4s店都没人知道这个问题如何处理,更别说厂家免费升级更换。我会一直骂,直到东风给我升级。希望大家联合起来一起让这事曝光

查看5条回复

投诉后厂家解决了没有?