宝骏rs5变速箱有问题 说我操作不当拖到报废才给换

点击0|回复0

刚买新车不到三个月变速箱就一直出现问题,反映以后厂家说我自己操作不当,一直拖到在高速上报废才给换的,刚换新的不到两个月又出现问题,切换手动模式,给油自己加挡位,太吓人了,一直反映,快半年了,还是不给解决,最后说我自己操作不当,我特想知道厂家还要脸不,让消费者太寒心了,拿我们所有消费者生命开玩笑,让我们消费者拿生命试驾车!出现问题,就应该尽快改正,技术不行,还往外推,国产车就是让你们这样的厂家给抹黑的

这情况觉得还挺不负责的,而且感觉非常的危险,拿消费者生命开玩笑真的是有点过分了,希望厂家能重视这个问题

车质网用户2910067

谢谢,现在4s店都不接电话了,厂家直接不管了,什么回复都不给,感觉在中国宝骏厂家是老大了,中国没人能管了

厂家到现在都不给回复,变速箱那么垃圾,不到两年第二个了,第二个切换手动模式自己加档,厂家回复说正常,我特想知道厂家脑子有坑是吧

宝骏rs-5刚买新车两个多月一直反映变速箱问题严重,厂家直接回复说我操作不当,再反馈,就不管了,一直拖到再高速公路报废才给换,换了以后不到两个月,变速箱切换手动模式自己加挡,手动加挡位不好用,手动减挡位不好用,4s店来人录制发动机变速箱系统,手动模式录制过程中,出现自己加挡位,手动加挡减挡都不好用,反馈厂家,厂家直接说我操作不当,打电话给售后电话一直不给回复,直接忽略消费者,真不知道是不是厂家故意下达指令忽略消费者,让支持国产车的消费者寒心,现在第二个变速箱又出现第一个变速箱的问题,偶发性顿挫,定速巡航七十迈速,偶发性顿挫,在高速超车,有一次出现顿挫与死神擦肩而过,变速箱严重技术不足,严重危害中国消费者生命安全,中国没人能管了吗?