奇骏变速箱无法换挡该怎么处理啊

点击0|回复0

购车的时候,我觉得日产奇骏这款车还挺不错的,所以我就选择购买了这款车,车辆购买来以后使用了没有多久,出现了变速箱无法升挡的现象,第一次出现这个问题的时候,是车辆在使用了一年半的时候,有一次我开车在路上行驶,车辆突然仪表盘上的故障灯亮了,接着,我就感觉车辆发动机的轰鸣声也变大了,但是车辆的车速却没有很快,踩油门感觉像是发空的样子,就是感觉车辆的油给不上,燃油供给不上的那种感觉,后来随着车辆使用时间的加长,这个问题是越来越严重,越来越频繁,直接影响到了车辆的正常使用,也影响到了行车安全。我联系了4S店4S店只是让我找厂家解决,我又联系了厂家,厂家也不处理,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

4s店也太不负责了吧,找厂家是后事,你得先把车给我修了啊,给我个解释

奇骏变速箱无法换挡这问题还是挺影响日常使用的,看见好多人反馈过了,厂家一直没处理,也不知道什么时候才能处理

奇骏变速箱无法换挡,应该是变速箱阀板出现了故障、变速箱控制模块故障、变速箱油压异常等多种原因导致的,出现这个问题还是要赶快解决呀。

日产的变速箱质量真是差的不行,不然也不能有那么多车友投诉,这样的质量明显的设计缺陷,厂家却不及时改善。

日产的变速箱油很大的质量问题呢,现在4s店换变速箱油好像都给延保呢。而且网上这么多的投诉,厂家应该要给一个解决方案了吧。

有问题4s店为什么不解决让找厂家呢,是他们解决不了还是有其他原因,现在的4s店服务质量太差了。