有钱也提不到车 全新兰德酷路泽等车时间长达4年

点击0|回复0

买车等车我相信这些大家都习以为常了,先不说豪华品牌的各种订制需要等,就因现在的芯片短缺问题,你想正常提到一辆新车,恐怕最短也要等个半个月左右。但是今天我们要说的是一款丰田的车,而且一等就要等4年!这台车就是丰田旗下的全新全新兰德酷路泽。

全新丰田兰德酷路泽自去年发售起,就引起了广大的关注度和购买热潮,凭借着全新的硬派外观设计以及全新兰德酷路泽,懂车的人自然知道这套组合拳有多香。除了在中东国家,就算是北美也是出现了供不应求的现象,等车、加价也成为了常事儿。

而在丰田的老家日本,售价约人民币28.4-44.5万元的兰德酷路泽,同样也出现了等车的现象。现在打开日本官方就会弹出一则关于这款车的公告,简答翻译一下就是,在1月19日之后下定全新兰德酷路泽的用户,将会等待大约4年之后才能交付。

好家伙,一台兰德酷路泽要等大约4年才能交付,并且中途还可能受到各种未知因素造成继续拖延,交车时间更是无法知晓,只能说想买这款车的朋友也确实要有足够的耐心了。有意思的是,这款车最近也有消息会通过平行进口引入,那么到时候的售价和交车日期,你会接受得了吗?

丰田现在要开始全面搞饥饿营销了吗,国内的汉兰达、赛那各种提车困难,提车周期短则几个月,长则一年多

兰德酷路泽等的时间确实很长,但是没办法本身这车是进口车再加上各种订制需要什么,而且现在芯片还是个问题

好家伙,什么车啊一等就是4年,我估计不太行吧,等4年不如买别的车了呢,丰田现在的做法真让人看不懂

什么玩意儿!等4年?

这车都要等四年啊,好家伙,又不是超跑啥的,头一次听说一个丰田车和要等这么久,我买别的车不好吗

哈哈哈,就离谱,谁会买!谁会等4年?!