星越L已上市车辆维修没配件

点击0|回复0

2022年1月份提的新车星越L,出了事故1月17号送去的4S店维修,一直以缺配件不维修,打吉利售后电话也没人处理,真的是只管卖,不管维护,有有效的投诉电话吗?我买车的时候也没告知我这款车的配件会缺。这不是停产车,为啥车子在售,配件没有的情况

星越l应该上市没多久啊,没有配件确实有些说不过去,我建议你投诉试一试,有一些问题还是很有效果的,总比一直等下去好吧

车质网用户3055445

打了400投诉,没用,车质网投诉昨天到今天属于还在审核中。

刚上市的车就没配件了啊,难关有真么多提不到车的投诉啊。但是4s店订配件应该是能查到物流信息的,可以问问4s店吧、

车质网用户3055445

问了没用,一会这样的回复一会那样的回复。一问就是厂家未受理。气死。买的真糟心,买了第二天自动断过网,第二天恢复了我就没找他们了,现在又来个缺配件 停产车没配件可以理解,去年上市的车,配件至少和整车基本已经生产到2022年10月份以后的订单了,现在和我说缺配件,我表示不能理解。

一月份提车都撞了,你也是个人才