这气场够大吗?丰田全新红杉来了

点击0|回复0

一提到霸气SUV车型你能想到谁?林肯领航员还是等一些列美系车?错,这款车出自丰田,一个来自日本的选手,并且主打北美市场!这款车就是丰田全尺寸旗舰SUV——红杉。近日,这款车迎来了全新换代,这气势,连陆巡都得喊声哥。赶紧来一睹为快吧!

新车作为换代车型,与全新一代坦途皮卡相同,也基于TNGA-F平台打造,其实可以类比为坦途皮卡的SUV版,你光看样子确实有一点坦途的味道。新车前格栅、前大灯组的设计样式与全新坦途基本相同,有三种不同风格可选。其中一种是豪华感十足的镀铬网状格栅,还有一个是黑色波浪形,最后则是横幅式格栅,不知道在座的各位喜欢哪一个呢?

作为旗下旗舰SUV,除了尺寸大,气场也是整个丰田品牌里最霸气的一个。什么,你说兰德酷路泽?不好意思,在它面前只能算是个弟弟。新车侧面造型格外敦厚,配合20英寸密条辐轮圈,视觉效果霸气非常,而隐藏式的A、B、C柱设计,营造出悬浮式车顶的样式,看上去并不平庸。

新车的三种版本都可以选装TRD越野套件,选择该套件后将提供一些列专业配备,比如Bilstein减震器、后桥限滑差速器、18英寸越野轮圈以及蠕行控制系统等等。

全新一代红杉采用的是混动系统,这套系统最大可输出44马力,峰值扭矩为790牛·米,匹配10速自动变速箱,同时还将配备两轮驱动以及带多种驾驶模式可选的四轮驱动系统。怎么样,这样一台霸气十足的旗舰SUV你们爱了吗?是不是觉得要等4年的兰德酷路泽不再香了?

外观真是太霸气了,不愧是全尺寸suv,气场就是强大

这个车真的是霸气了,我觉得确实很喜欢,丰田这车简直超乎了我对日本车的看法了,可以很厉害啊

可以可以,气场十足了属于是

外观很霸气挺喜欢的,这个内饰我觉得也不错,也是属于豪华有质感的,很符合这台车的气质呢,喜欢

全新红杉感觉是真不错,外观很霸气,难怪是针对北美设计的车呢,老美那边就是喜欢这样尺寸的车吧哈哈

有点意思,这个设计我觉着也不错~