上汽大众存在欺骗消费者的情况

点击0|回复0

2021款朗逸plus,1.4t,280tsi舒适版,官网宣传的是中控屏支持carplay,支持mos智慧车联系统,有一个USB接口,买车时当时销售顾问说保证原厂配件就没注意,回来后发现中控屏并非原厂中控屏不支持carplay功能,没有智慧车联系统,反映给4s店说原厂就是这样,找厂家就说这款车存在两个配置以实车为准,但是实际上是销售顾问并没有明确告知我这个是减配的中控屏。上汽大众存在欺骗消费者的情况。我希望厂家免费解决好车辆的问题。

垃圾,厂家说联系我根本没人联系

车主应该一起努力 维护我们的合法权益

车质网用户3059452

我打了六次电话都没人鸟我,逼我的我来这网站解决,等几天看看有人联系我不

车质网用户3059452

我打了六次电话都没人鸟我,逼我的我来这网站解决,等几天看看有人联系我不

查看4条回复

创个微信群聊吧,大家一起努力一个人出来投诉力量太小

车质网用户3101964

支持

你们都解决了没有

减配中控屏的确是大众投诉最多,安卓屏跟本无法用,我投诉,还没反应

支持,顶起来,我的也是这样,很扎心