奇瑞瑞虎8大灯盲区过大疑似设计缺陷

点击0|回复0

自买完车,晚上开车转弯几乎都是摸着石头过河,不知道奇瑞的工程师有没有晚上开过,只要转50度以上的弯,前面根本看不见,简直是盲开,而晚上开车最重要的就是灯光问题。这关乎驾驶员的安全。而奇瑞的工程师像是在开玩笑。你投诉吧,人家告诉你符合国标,与同行业比较你们的车灯是否是最高标准。国家制定标准是为了不让你们低于红线。而不是为了让你符合国标就行。装车灯的目的是为了晚上开车有更好的解决视野盲区。减少不必要的危险,希望你们能解决问题。而不是一味的强调已经达到国标!

这个大灯的光束范围确实有点窄了,不能调节吗,跟灯罩的构造也有关系吧

瑞虎8这车的大灯问题好像还挺多的,这个问题不知道厂家有没有什么好的解决办法呢,这车卖的还蛮好的

蛮多瑞虎8车主反映这个问题的,厂家生产前应该做测试呀,这明显不合格的产品怎么出厂的

这样描述的情况严重影响夜间驾驶,对于这样的情况严重存在厂家的设计缺陷,厂家却没有进行召回,甚至让消费者为其买单。

这个明显的设计缺陷啊,这么窄的灯光怎么看的清楚路。晚上开车太危险了,厂家还不改进大灯吗?别让车主来承认厂家的问题啊。

这个问题看到很多车主都有反应,但是是不是存在缺陷不好验证,毕竟厂家是有合格证的,而车主只是感官的反馈。

奇瑞所有的车好像都有这个问题,之前反应最严重的好像是瑞虎8吧,没想到这个瑞虎7也出现了这个问题,应该反应一下

瑞虎7 也有瑞虎8的这个问题啊,这是不是在设计的时候就是有缺陷的呢,还真不太清楚,我觉得这个问题应该召回一下吧

这瑞虎8的大灯应该是缺陷了,挺多车友都有反应这个问题的,不行的话来车质网投诉吧,有的人就给换了大灯了