本田皓影发动机机油增多厂家却不处理

点击0|回复0

购车前我觉得本田皓影这款车还挺不错的,我认为本田是大品牌,质量肯定好得不得了,可是后来实际发现,车辆的质量是真够差劲的,前一段时间,有一次我检查车况的时候,发现车机的发动机的机油已经到了发动机机油尺的上线,当时我并没有在意,以为车辆在出厂的时候发动机的机油就是加到了上线,后来我再一次检查机油,发现机油又增多了,这个时候,我用手机上网,恰巧看到了这款车机油增多问题的反馈,我才知道原来我这车也出现了机油增多的问题,我把车开去4S店检查,4S店告诉我机油增多是正常现象,后来又说是因为我开车路程太短造成的这个情况,这个说法更是莫名其妙,为什么我媳妇的大众车就没有机油增多的问题呢?4S店又说,这款车就是会机油增多,是通病,无法解决,他们这种说法,我完全不认可,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论,进行维权。

本田皓影发动机机油增多,这款车的这个问题还是挺严重的,发动机作为车辆的心脏,车辆的动力总成,还是要快点解决为好的呀。

维权好难呀,他们车有缺陷,去4s店两次都显示机油增多,然后硬说没有增多,这些平台根本没用,都没有说理的地方

' />

是的,维权太难了,底盘漏油2年了,不给处理

是的,维权太难了,底盘漏油2年了,不给处理

真是垃圾,本田距离退市不远了