荣威i6车机激活失败到底怎么回事?

点击0|回复0

2017年10份买的车且一直没有发生过大问题,只有一点剐蹭钣金喷漆过,2021年8月份到10月份车机显示让我激活,我打电话给斑马客服,他们重新下发一次蓝牙钥匙等个十几分钟车机自己就好了,好景不长重新下发一次蓝牙钥匙这个激活不成功的问题解决了,(屏幕只显示一个让下载斑马APP的二维码)过了一星期后屏幕又激活不成功了变成两个二维码我去当地的售后店他们检查了一下说给厂家发个邮件我等了一天厂家没回复我走了,晚上九点多售后店的工作人员给我发微信说是后台的程序问题,第二天我去店里问了让我换车机,我没有同意,就没有换。然后从那天开始到2022年1月份,因为疫情原因车辆断电了再次启动变成激活不成功且用斑马APP扫码登录斑马APP也跟着闪退。这到底咋回事,荣威的车辆不能断电吗?

“网络不给力”,这么明显的提示。

应该是你车子配置,没有车联网免费流量的。

这种情况,只要手机开个热点,或者开到有wifi的地方,车机连接一下wifi,然后再激活就可以了。

初見

但看你有4g的标,有可能是停车的地方没信号,比如地下车库。或者流量用完了。

车质网用户3057571

你说的很有道理但不是这个原因

当然,如果以上都不对,那就是机器故障了,除了换没办法。

荣威汽车就是垃圾车,谁买谁后悔

车质网用户3057571

对对对!

我也遇到这个问题了,请问解决好了么?快烦死我了