大众帕萨特新能源 订车三个月一直提不到车

点击0|回复0

2021年11月15号交的订金签的的订车合同,上汽大众22款新能源帕萨特PHEV,约定提车时间为45个工作日,签合同时候销售的一些口头承诺无一兑现,期间也无数次联系销售和所谓的4S店经理都是一套说词一拖再拖,打400厂家电话也是无语了说了半天就要挂电话了厂家400客服居然不跟我核实个人和订单信息在那家店签的合同 还是我主动提出来厂家客服才登记记录。和4S店最后一次电话说22年二月十号一定有车,鉴于之前的经历我敢肯定二月十号还是提不到车子 ,我现在的诉求就是要车子 不用4S店退换订金 我应该投诉到那个部门才有效果?

这等的时间确实挺长的,觉得帕萨特新能源这车不应该这么长时间啊,这情况确实挺坑人的,不行就先投诉试一试吧

车质网用户3059600

中间等待时间4s店说厂家发了几辆现车说是给在我之前订车的人了 他们还说过店里等车的就三个人他们自己说话都自相矛盾,现在就是想投诉提车 不知道应该投诉到那个部门

这款车销量不高,而且在新能源车里面也是比较小众的,估计厂家排产就不多吧,再问问4s店看看吧,实在不行退了吧

我的充电桩什么都搞好了,现在退掉重新订车又要45天一个周期审 我现在就是想要车

本身偏小众,厂家排产低可以体谅,不过一直无法承诺这个问题确实是不过去了,一再拖即使脾气再好的人也受不了,建议楼主可以投诉试试看

上海订的车投诉那个部门呢?厂家之前打一次电话感觉意义不大,投诉12315有用吗?

没经历过不知道应该投诉到那个部门