思域玛吉斯轮胎掉皮严重厂家不给召回

点击0|回复0

16款10代思域玛吉斯斯四个轮胎掉皮越来越严重了厂家不给召回,严重影响安全,本田轮胎太垃圾,大家注意看看自己的轮胎一起诉讼吧

这个轮胎问题好像还蛮多的,不管是东风本田还是广汽本田,这轮胎都出现了掉皮掉块现象,建议还是来投诉试试吧

这个品牌的轮胎质量不行呀,为什么这么轻易的就出现了轮胎的问题了呢?轮胎厂家有没有对轮胎的质量把把关呢?

你车跑了多少公里了?要是跑的少就这样的话确实应该找他们,他们不管就投诉!

思域玛吉斯轮胎掉皮这情况很常见,有一些给处理了,有一部分没有处理,觉得这问题应该统一给更换,减少安全隐患

玛吉斯的轮胎还有掉皮问题啊,不都是优科豪马的轮胎问题比较多么,建议你还是投诉吧,本田这个轮胎看来不分品牌都有问题,当时是怎么审查供应商的

厂家召回应该是有年限要求的,估计采购的这一批轮胎都有问题。但是有相同故障的轮胎就不管了吗?厂家这样也不对啊

有个其他品牌的轮胎已经召回了,这样的轮胎质量真是拿消费者的生命开玩笑,这样的质量如何能让车主放心使用,

这个品牌的轮胎质量不行呀,为什么这么轻易的就出现了轮胎的问题了呢?轮胎厂家有没有对轮胎的质量把把关呢?