大指挥官PHEV新车出现水泵故障

点击0|回复0

2022年1月刚提车,行驶过程中突然出现发动机故障黄灯,至4S店检查后告知电子水泵故障需更换。经查询投诉网站,同类故障已出现一年多,维修人员说2020年6月的一批车很多有问题,换了水泵说是以后没问题了。既然维修人员都知道这个情况,这车卖之前厂家肯定知道会有水泵问题,结果厂家一直不作为,非要客户购买后再出现问题才能维修吗,还是说知道水泵问题不在三包的退换车条件里,厂家无所顾忌了。厂家明知车辆问题依然销售我该怎么维权呢?

大指挥官phev新车出现水泵故障可真不应该出现的呀,厂家应该尽快地解决好车辆的问题呀,质量问题不要不重视呀。

2022年1月刚提车就出现质量问题,真的是不应该啊,希望厂家对于这个问题一定要重视,老百姓买车不容易啊。

这个问题好像是通病吧,应该是出厂就有问题,确实水泵问题没办法退换车,不知道厂家是不是研究的透透的了。

这刚提的车就出现水泵故障这真的太坑人了吧,这车的质量觉得挺让人担忧啊,这样的情况厂家应该优先处理一下