现代领动发动机烧机油的问题还真多呀

点击0|回复0

最近发现我的车发动机烧机油,上次保养完了以后,到下一次保养,发动机机油液位就到了最底线了,本来我以为是发动机漏油,没有想到是烧机油,我去4S店查发动机有没有漏油的现象,结果把车辆举升起来,发现根本就没有发动机漏油的问题,于是,当天我就把车开走了,后来有一次我去我一个朋友家,我朋友对我说我的车尾气很大,而且有很大的异味,我仔细一看,还真是,我就到4S店检查这个问题,4S店的工作人员,经过检查后对我说,我的车有烧机油的问题,我的车一直按时保养,都是在4S店保养的,而且平时用车也很爱惜,怎么就会出现发动机烧机油的问题呢?我后来在浏览网页的时候,发现关于这款车发动机烧机油的问题还真不少,质量问题这么多,这就是车辆的设计缺陷。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

发动机烧机油这个问题还是比较严重了,烧机油严重了,会导致发动机缺少机油,从而导致润滑性能不足,导致发动机拉缸等严重的问题。

烧机油是典型的产品缺陷,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

领动发动机烧机油的问题确实不少,这问题确实挺严重的,这么多人反馈同样的问题,难道厂家就一点也不重视吗?