高尔夫怎么也有变速箱机电单元问题

点击0|回复0

购买的大众高尔夫才多长时间啊!最近我发现变速箱有问题,尤其是涉及到变速箱无法加速顿挫异响的情况,在低速跟车以及堵车的时候特别明显,有时候还会有无法升降挡的的情况,究其原因有可能会是这个变速箱机电控制单元故障引起的,在关注车质网当中有车友表示:“变速箱在低挡位尤其是123挡升挡慢换挡根本就不积极,转速上升而速度根本就没有反应。挂挡不走,看了一下转速表1挡升2挡要2000多转,有车友表示升挡缓慢新车的时候就没有这个问题,同样的问题在后期再次出现,这样的问题在车质网上已经有不少车友反馈,足以说明这个问题并不是个例,而且大众的好多车型或多或少都有这个情况,希望厂家能够重视处理问题,给消费者一个交代。

高尔夫变速箱机电单元故障应该是通病了吧,我投诉了以后,4s店就是打电话说我的车过保了,让我自己出钱维修,而且换了配件后质保期只有一年,千方百计地让我撤诉,打感情牌。

车质网用户3062169

哪投诉的

车质网用户3498566

我刚过保7天变速箱机电单元坏了

大众各种异响

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

变速箱问题投诉的很多,应该是共性问题,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。