丰田凯美瑞机油乳化增多

点击0|回复0

凯美瑞混动新车才跑了3500公里。由于机油乳化增多已经第2次更换机油了。

车质网用户3066279

你这个是2点5混动的吗?他们说混动的有乳化增多

车质网用户3028762
回复车质网用户3066279

是的 2.5混动

丰田凯美瑞发动机机油增多,感觉这款车的这个问题还是挺严重的,发动机作为车辆的心脏,车辆的动力总成,还是要快点解决为好的呀,厂家好自为之吧。

丰田凯美瑞发动机机油增多,感觉这款车的这个问题还是挺严重的,发动机作为车辆的心脏,车辆的动力总成,还是要快点解决为好的呀,厂家好自为之吧。

凯美瑞机油乳化增多的问题还是挺多的,见过很多车主都在反馈这个情况,这问题看起来还挺严重,不知道厂家会不会处理

车质网用户3028762

打400官方电话投诉,居然说增多和乳化是正常的

问题解决了吗?日系合资车已经没有从前质量优良了

请问你的混动是2021款的吗,你们当地冬天温度一般多少?我也想买凯美瑞混动,但是长期是2公里左右的短途行驶,而且我们当地冬天气温会是零下几度左右,就担心机油乳化。

车质网用户3157925

咱俩一样纠结中,我是长期使用距离不超过10公里,而且用车很少,一年都没有5000公里,就是喜欢丰田混动那种驾驶感觉,省不省钱的无所谓,机油乳化这事吧,官方也没个说法,民间瞎分析,去买雅阁混动吧,雅阁底盘太低毫不犹豫排除了。纠结的难受,不行看年底吧,小区要是允许安装充电桩,我就直接上byd的dmi了。丰田真扯淡,有问题大大方方说说明白,让用户明白选择,就这眼界胸怀,怎么混到世界第一呢?

下内窥镜看看缸壁有划痕没 我的拉缸了

乳化与否怎么能看出来?在不看机油的情况下