2016款的荣放漏油问题召回了吗

点击0|回复0

RAV4荣放2016款2.5L在2017年3月购买,在四万公里发现前半轴防尘套渗油,于2021年11月在发现漏油更多,更明显,经过网上查询,发现RAV4荣放这款车相同的问题很普遍有车友说更换胶套并不能解决问题,而且同样的情况在车质网上有不少车友反映同样的情况,这种情况足以说明是普遍性的问题,上网查询发现2016款荣放半轴渗油投诉案例较多,属于质量上的普遍问题。本人认为更换胶套不能从根本上解决问题。”同样的问题,不知道车友是如何解决的,如果也是和我们一样得不到解决的话,还是一起车质网进行反馈试试看,在这里希望厂家重视尽快处理问题。

荣放半轴防尘套漏油了,感觉这款车的质量问题挺多的,不知道厂家有没有相应的解决方案呢,质量问题不解决,都会影响车主的驾驶感觉,厂家还是快点解决吧!

荣放半轴防尘套漏油了,感觉这款车的质量问题挺多的,不知道厂家有没有相应的解决方案呢,质量问题不解决,都会影响车主的驾驶感觉,厂家还是快点解决吧!

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

看来日系车这漏油问题挺严重啊,尤其是丰田

荣放漏油的问题确实不少啊,这问题就应该统一召回处理才行,但是目前好像还没听说有召回的信息,再等等吧

看这样的情况还是蛮严重的,而且这样的问题也不在少数,出现这样情况得不到解决就去维权试一试。

这么多投诉同样问题的,至少应该是共性问题了,虽然车辆出保了,但是这种共性问题应该也要负责维修解决吧。