传祺影豹佳通轮胎是不是容易鼓包

点击0|回复0

佳通轮胎是容易鼓包吗?2021年年底买的车辆,一直小心驾驶,开车从来没暴力驾驶,佛系开车。城郊国道减速带、小坎肯定有,难道过减速带、坎道要抬过去?但是这个轮胎也太容易鼓包了,两条都有鼓包的情况,这么多年也没听过轮胎鼓包的。轮胎质量问题对以后驾驶有非常不好的体验,还有之前就看到过网上又由于轮胎爆胎导致的交通事故是很危险的安全隐患。这个问题涉及安全非小事,大家有没有也遇到轮胎鼓包的情况啊?

这个品牌的轮胎质量不行呀,为什么这么轻易的就出现了轮胎的问题了呢?轮胎厂家有没有对轮胎的质量把把关呢?

车质网用户3097077

佳通轮胎售后无质量保障。亲自经历

轮胎问题很难维权,一般厂家和4s店都会解释是人为导致,唯有大家共同投诉,找到共性问题,迫使厂家不敢轻视。

传祺影豹佳通轮胎鼓包,我觉得这个品牌的轮胎质量不行,这个品牌的轮胎的问题比较多,不知道是不是厂家使用的材料不好呢?出现这个问题还是快点解决吧。

这应该是轮胎质量的问题,其实很多的车子本身倒是还可以,但是一些零部件很容易出现问题,导致车子的口碑就很一般