大众迈腾变速箱故障 进入紧急模式

点击0|回复0

迈腾330豪华,今日变速箱再次进入紧急模式,没有1357挡了,之前发生过一次,重启一下就好了,跑了两天也没啥问题,刚以为是偶发现象,今天就又发生了。联系了大众客服,让去4s店检测,排了一下午队说是得换变速箱总成和tcu,两项费用得2万多。由于过保了,这些得自己承担。大众双离合真是坑死人了,看网上这一批型号车子大堆的这个问题,都自己自费解决么?厂家这个质量也是绝了,就保证个质保期,过了保就开始坑钱。这么大个厂这种频发的问题不应该主动解决么?都转嫁给消费者坑了消费者也坑了自己的口碑。建议有同样问题的组织个群吧,集体跟厂家投诉,不能让厂家坑自己,吃这哑巴亏。

大众迈腾变速箱故障的问题在车质网上有不少车友反馈同样的问题,看来这个问题不是个例,希望厂家重视处理问题。

大众变速箱故障太多了,都见怪不怪了,只能说这车的质量就这样了,在质保期就找厂家和售后吧,看看怎么处理

车质网用户3062171

现在关键是刚出保就出问题了,需要自己负担小几万啊。

我的也出同样问题,出保几个月,厂家不管,自费修理,以后自己和朋友再买车跟大众说拜拜,一汽大众、上汽大众、斯柯达、保时捷等品牌一个德性

我的发动机机电单元也是,开了三年一出保就坏了,问4s店说维修要一万八,后来我自己找了个修变速箱的店子花了七千多!4s店又告诉我将问题反馈到厂家,厂家回复:因为这种问题出得比较多,只要我不投诉,厂家同意可以两千元跟我修,但是我得车子被其他修理厂动过,享受不了这个政策!一汽大众象这样搞,把消费者不当事,不垮才怪!

我是也2018款330豪华,也中招了,跟楼主一模一样,我在12315做的投诉,大众客服就来个电话询问一下具体情况,然后就没有下文了。

车质网用户3143921

自己修的吗

车质网用户3268045

后来怎么办了