捷达VS5轮胎无故开裂对生命安全产生了威胁

点击0|回复0

我的车从来没有跑过烂路,也从来没有急刹车,没有暴力驾驶的情况,可是从去年年底,我就发现了我的车轮胎表面有很多的细小裂纹,问经销商说正常的,到了今年的5月初出现多的裂缝,去问经销商还说是正常的,后来车辆的裂纹越来越大,越来越多,四个轮胎全部开裂严重。我的车可是仅上下班市内开。大家可以看看,车辆的轮胎开裂这么严重,我都不敢开车开快了,一旦我的车开车开快了,我都是提心吊胆的,怕出现危险,车辆的轮胎出现开裂的问题会对我及乘坐我车的人的生命安全产生了严重的安全威胁。后来我去4S店去处理车辆的这个问题,4S店却对我说轮胎开裂是正常的,这都不叫开裂,不影响车辆的正常使用,也不影响车辆的驾驶安全,捷达厂家简直是拿生命当草芥,就这样的厂家,不投诉等啥呢?

捷达vs5轮胎无故开裂,一定要引起重视呀,车辆的轮胎开裂了会存在严重的安全隐患,高速行驶时引起车祸,轮胎问题就是重要的原因之一。

轮胎起皮开裂的问题挺常见的,觉得还是轮胎的质量不行,这情况厂家应该给车主免费更换

这个轮胎好像投诉挺多的呢,厂家应该给召回更换了吧。看到网站上这么多的投诉,也是该给处理了。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

捷达vs5轮胎开裂的问题投诉挺多的,觉得应该就是轮胎的本身质量问题,希望厂家可以处理这个问题,尽快给车主一个答复

轮胎正面是很厚的,有5层帘布,安全性没有什么问题,轮胎本来就是易损件,你轮胎跑了多少公里了嘛?

售后忽悠你,超保就不给换