瑞虎8 PLUS变速箱漏油八成是油封坏了

点击0|回复0

购车7个月,第二次保养后出现发动机怠速抖动,且变速箱结合处出现漏油情况,与厂家和4S店沟通处理后到店检查只做了变速器外观清洁处理让观察一段时间,近两周每7天进行一次检查和漏油点清洁,隔几天再看漏油依然存在,换机油滤的时候也不让他放一会直接拿出来弄得我进气口空气格里面都是油,尤其是发动机变速箱上护板都是油很恶心让人受不了,我就叫他洗一下也是敷衍了事没洗干净!我就直接开车走了。第二天闻到油味地上也滴了油,然后我就自己把车顶起查看了以为是上次没洗干净,我就把那漏油的地方洗了一下,发动车子等待二十分钟亲眼看见缝隙漏油。

漏油的问题需要大家重视,油是易燃物,容易引起车辆自燃的,尤其是漏汽油,这更为严重,希望厂家重视并解决问题。

变速箱漏油这问题还是有一定的安全隐患的,就怕时间越久楼的越严重,到时候就麻烦了,还是想办法尽快处理吧

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

既然还漏的话,接着找4s店啊

这车好像也有同样的情况吧,瑞虎8 plus这车的质量真的觉得不怎么样,像这样的问题还是希望可以尽快处理一下

变速箱漏油,可能是变速箱密封圈损坏、变速箱油底壳变形、变速箱内压力过高等原因导致的,变速箱漏油不是小事,严重的可能导致变速箱损坏。

解决了吗?