瑞虎8大灯有盲区有什么解决方案吗?

点击0|回复0

瑞虎8这款车在夜间车辆在右转的时候看不清路况,黑漆漆一片。不熟悉路况很容易发生事故。这根本就是出厂故障,夜间行车大灯盲区太大,转弯根本就看不见路上是否有障碍物和行人,路上行驶很容易错过指示牌,尤其是在农村用车,路况复杂,给用车带来很多的不确定因素,此类问题我在车质网的关注中有车友反馈:“2020年购车大灯盲区太大,厂家要车主自费2800元加装辅助照明灯,加装后年检还不一定能通过。厂家一直拿亮度说事,服务态度差,不正面回答照射范围太窄的问题,夜晚照明不好的路上转弯或者窄路行驶容易发生事故”现在这个问题既然不是个例的话但愿引起厂家的重视,尽快提供合理的解决方案。

这样的情况有很多车友反馈交流,但是厂家就是不给解决,甚至让车友自己拿钱去改装,以后验车也不知道能不能过?

这个问题已经好长时间了吧,之前也看到过同样问题的投诉。这么长时间没解决看来是反馈的不够多啊。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

这个问题我看啊倒是挺普遍的啊,好像是瑞虎7都有这个问题,对于此类问题,车质网上已经有不少车友在反馈,对于这个问题希望厂家重视啊。

楼主问题解决了吗,想要解决可以联系我