瑞虎7大灯有盲区应该怎么去改善?

点击0|回复0

奇瑞瑞虎7这款车从购车起就发现夜间行车打开远光和近光灯是一样的,而且远光只能照到路中间,两边都是黑的有很大的盲区,根本看不到马路两边也看不远,存在严重的安全隐患。在4s店调了两次不但没解决问题,灯光还更散了,前照大灯转向时盲区太大。尤其是路况不太熟悉的情况下,存在很多不确定的因素,对于用车会造成很大的影响。此类问题经过网上查询了解到有不少车友在反馈该故障,“|晚上灯光不明亮路段,转弯时,大灯盲区太大,转向时根本看不到两侧是否有人员或者物体,很容易造成交通事故,经向厂家客服和本地4S技术人员询问,车辆本身的缺陷问题,不能通过后期调节而改善,只能加费用改装而改善!我觉得厂家的这种设计缺陷,不应该让消费者而买单,从而才能消除这种安全隐患!而且,网上一搜,全都是这种车型的大灯盲区问题,很明显是厂家的设计问题!请厂商认真尊重消费者的意愿,积极无偿的处理和消除这种安全隐患”现在这个问题包括奇瑞瑞虎8也是有同样的情况,我希望厂家对于这个问题能够提供合理的解决方案。

瑞虎7大灯有盲区的问题在车质网上有不少车友再反馈,包括瑞虎8也有同样的问题,对于这个问题但愿厂家给一个解决的办法。

瑞虎8也有这个问题吧,我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

怎么感觉是我的投诉贴啊

楼主问题解决了吗,想要解决可以联系我

车质网用户3200186

联系你怎么解决呢,