丰田雷凌减震器漏油了4S店却不解决

点击0|回复0

我的车购买来没有多长的时间,就出现问题了,减震器漏油,有一次我去4S店给车做保养,车辆升起来以后,我看到我的车减震器处漏油的问题比较严重,于是我就跟4S店的人说了,当时4S店给我更换了减震器,在接下来的两年半的时候,我的车却换了三次减震器,而且这三次更换的减震器全部都是因为漏油而更换的,我让4S店给个说法,他们却对我说,我运气差,只能坏一次换一次,我的车这是新车呀!我又联系了厂家,厂家也不解决车辆的问题,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

雷凌减震器漏油这情况挺多的,这问题应该也算是通病吧,4s店根本处理不了,这问题得找厂家,尽快反馈给厂家吧

好像这个车有好多这样的问题,应该集体投诉,团结就是力量

都说日系车靠谱,但是真没有看的出来质量有多好啊,像这个减震器还有就是变速箱问题倒是不少啊,但愿厂家能够重视,尽快提供解决方案。

减震器漏油的投诉很多啊,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。