吉利经销商赠送机油诱惑客户删帖

点击0|回复0

之前我发关于吉利博越PRO智慧版,油箱加满油有异响,地盘隔音不好的问题,直到22年2月17号问题也没很好的解决,由于我发帖子对经销商可能有影响,长春某经销商已赠送机油诱惑我,让我撤帖!我想告诉你们我不差那点机油我想解决问题你们给我解决了吗?车是在你们店里购买的!有问题我得找你们可你们说厂家设计就那样!解决不了!打400投诉了400直接让经销商回复我,经销商说厂家的问题解决不了,都在踢皮球我为什么要撤回帖子?

送个机油就像解决问题,这想的也太简单了吧

那可不 咱不差那点机油

车子有问题不从根本上解决问题,还想以这种方法来解决真是无语,这问题就得投诉,不给解决好问题就不删帖

我车油箱也响,听的到水撞声。21款也没油箱护板。投诉会给解决吗

我的也响,pro智尊

博越x,至尊型,油箱异响,都三个多月了,也没消息,不知道这个上面发帖,投诉 有没有用

吉利汽车问题多,各种承诺使劲拖,电话投诉快一年,死活没人把你联,车主咋闹都随便,实在不行玩欺骗,吉利我就最牛逼,拿你车主当球踢,这批坑完坑下批,反正一批又一批,坑蒙拐骗无人挡,远离吉利防上当。