世嘉减震弹簧断裂这样的质量有多差!

点击0|回复0

开车过程中,突然发生异响,以为是压雪的声音。下车多次查看,发现是前轮弹簧断裂。这个故障危险性太高。如果高速行驶中,将不堪设想,世嘉质量令我失望!

真看不出来这款车的问题还不少呢,减震器弹簧都能断裂。这个质量也太差了吧。如果在驾驶者车辆很有可能发生事故

车质网用户3288111

我的左前轮减震弹簧断了,昨天刚修好。

雪铁龙车辆公里数长了就各种问题,厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

我的世嘉,两个前弹簧都断了。第一次断的时候,投诉了一次,也没有啥结果,只是加了4s的微信,他们说送全车检测,我没有去,但一直还保留着4s的微信联系人,其实也是心中还保留1分对世嘉以及雪铁龙的肯定,肯定的地方当然不包括断裂的弹簧。直到前一段时间,另一个弹簧也断了,我没有再投诉,自费更换弹簧,手动删除了微信联系人。也只能这样了。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

14款手动新世嘉,2023年5月7号检查轮胎时发现左前轮减震弹簧断了,万幸没出大事,雪铁龙系列不让人放心了,垃圾死了。