哈哈看看那么夸博越的只能呵呵啦!先把变速箱技术解决了再出来吹牛吧,变速箱三年就坏还好意思出来秀

外观很大气,很稳重,车头看上去很有范儿,车尾看上去很饱满,设计比例特别好,不错可以的,设计布局都挺好看的,细节处理也不错。

外观大气,走在路上还会讨得一些人的注目礼,辨识度也比较高。座椅能比例放倒非常实用,非常舒适,后备箱很都用。

外观我非常的喜欢,霸气的前脸,动感的车身,还有翘翘的屁股都非常的好看,空间宽敞,坐着舒服轻便,后储箱空间也宽敞

以前谁说吉利不好我跟谁急,现在他妈打的是自己的脸,只要过了质保期可能都要换,我现在换了换挡总戓,天窗,方向机,方向横杆,立杆,现在又要换变速箱,

外形我认为是不输给它们的,车头前脸充满力量感,侧面线条和后部看着顺眼。整体内饰的风格都还是做得不错

外观非常漂亮然而又大气,尤其是它的腰线,给人一种视觉效果非常棒!配置挺丰富的,也具有较为不错的功能。

颜值不用说,不漂亮 ,看中外貌的我又怎么会买它嘞。空间没什么大问题, 做过我的车的人都说好。

外观挺不错,但是就现在来看,新特色,新家族设计吧,内饰豪华感不错 仪表中控:仪表也好看