标致408这车大家千万别买 谁买谁后悔

点击0|回复0

我是新手小白三年半前花了十四万买了标致4081.2T的车,刚开始挺相信这个品牌的感觉不错,三缸就三缸吧,相信也是个可以依赖的车,正常保养全程4S店里,没想到三年半刚出质保,发动机打火困难,去店里检查,说凸轮轴坏了,换了就好了,说正事皮带也得换,我想着一起换吧,好不容易等配件来了,换完以后,打着火说发动机少缸,还得检查,又拆开检查两天,也没找到原因,最后告诉我要拆发动机,好吧,虽然一百个不愿意,那也没办法的拆,拆完以后告诉我一个缸的密封不好,还得修,真的好无语,刚保养不到一个月,就要大修,期间用车,油都没有用不好的,结果也这样,中间联系了厂家,厂家说处理,和销售店协商,结果就是扯皮,没有一个给我满意答复的,上面所有的话,我愿意负责任,奉劝大家买车千万的小心,别买了不负责任的车,寒人心

标致408这车的问题还挺多的,这种情况难道厂家就一点也不重视吗?这种不顾消费者安全的厂家,太让车主寒心了

法系车好像问题挺多的

法系其他车不知道,就知道408是垃圾车

探花蝈蝈

以前觉得好,用了五年车真是太垃圾了,谁用谁知道。准备换车了。