长安UNI-T故障满满 电瓶也亏电

点击0|回复0

我车子彻底嗝屁了,买了一年多,电瓶亏电现在360和雷达这些玩意全部失效,包括自动泊车等等所有辅助功能全部故障。我对这破车已经够烦了

才一年多的车子居然出现这么多故障问题,这质量也真的是挺差劲的,这样的车子还是要慎重选择啊,不然太坑人

心累呀

我都烦死了 ,买这个车一年多 。各种毛病,成4s店常客了

心累呀

我都烦死了 ,买这个车一年多 。各种毛病,成4s店常客了

这不是长安主打的uni新科技系列么?这么多问题?啥也不是

心累呀

20年国庆到现在,这车各种毛病。

心累呀

20年国庆到现在,这车各种毛病。

我的就acc自适应巡航故障,跑高速会开着acc会突然亮故障灯,不可以自适应巡航,然后过一段时间又自己好了,又可以用了,过一段时间又出来,又消失,反反复复的

心累呀

你这还好 我是360蹦极 泊车失效 紧急制动失效 雷达失效 反正除了刹车油门 发动机正常 连中控其他所有辅助功能都不正常了

心累呀

你这还好 我是360蹦极 泊车失效 紧急制动失效 雷达失效 反正除了刹车油门 发动机正常 连中控其他所有辅助功能都不正常了