韩系小跑车只要2万元 你真的不想了解一下吗?

点击0|回复0

如果我要说两万块能买个小跑车你会信吗?我相信绝大多数人都认为不可能,那么今天我就来介绍一款车,不但不是什么山寨车型,而是大名鼎鼎的现代旗下的进口小跑车——现代酷派。

这款车在2004年由现代引入国内,在当时可以说是风靡一时,凭借着紧凑的造型、两门的设计以及优雅的姿态,在当时如果能开上它觉得是上流人士。即便放在现在,这款车也不亚于主流车型,甚至要更有品味一些。

不过由于这台车采用的是现代伊兰特的底盘打造,所以你不要多它的操控性能有过大的期望,毕竟是一台前驱车,它也不能像如今的主流小跑车BRZ那样有更强的可玩性,不过就这外形也绝对说的过去了。

现在你能买到有2.0L四缸以及2.7L V6两款发动机,匹配4AT变速箱,那它跑零百的话2.7L版本车型可以到8.5秒,至于2.0L版的嘛,10秒出头。虽然数据不太好看,但是放在那个年代也不是什么问题,如果对性能有追求的还是考虑一下2.7L V6版本。

目前这款车在二手车市场上也十分活跃,并且仅需要2万元,不过大部分一,二线城市并不能上牌,毕竟这台车已经有着15年左右的车龄,排放仅有国三标准。所以,如果你在比较远的地方,或者没有这些排放严苛的限制,同时你有很喜欢这种小跑车,这台现代酷派,你确定不考虑一下?

别说,这个车之前还真是挺常见的。

哈哈哈 一线城市怕是买不到这款车了

这车在当时我觉得确实挺火的,反正至少是很拉风,现在大城市是买不到了,没想到二手车居然这么便宜了

这现代酷派在当时还挺受欢迎的啊,我记得我家门口就有一辆, 当时看的是真拉风,以为好几十万呢

记得现代酷派当年还曾经以进口身份引进到国内来销售,不过因为品牌影响力太弱最终只能停售退市