宝马3系转向时有异响的问题越来越严重了

点击0|回复0

我的车最近在原地打方向盘一直有声音,一直以为轮胎摩擦地的声音,没当回事,最近声音变大,昨天问4s店的技师,应该类似磨轴的声音,4s店的技师说方向机需维修。底盘检查方向机外观并无碰撞损伤,可又刚过保质期时间不长,我的车才跑了3万公里就出现了这个问题,多次维修,一直没有解决,最后一次维修更换了方向机,后来车辆异响的问题再次出现,后来换了一家4S店,进店检查,接待后联系车间维修技师进行检查,店内试车,发现该问题存在,店内表示为正常现象,无法进行维修,后反馈至宝马400,至今为止店内无人与我取得联系,我想请问,如果是正常现象,为什么新车没有?为什么同款车型比我公里数更多的没有?这车的质量是越来越不行了呀。

宝马3系转向时有异响的问题,应该是转向机出现了质量方面的问题了吧?或者是转向助力泵的问题呢?厂家有没有对这个问题进行检查呢?

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

转向时有异响的问题真多,我觉得转向异响可能是转向机出现了问题,厂家有没有对车辆进行检查呢?有没有相应的解决方案呢?

看来转向异响的问题还不在少数呢,对于这样的情况严重影响驾驶安全,这样的质量真是太差了,让车主真是寒心啊。

转向时有异响的问题真多

转向时有异响的问题真多

宝马3系这车的问题好像也不少吧,这转向有异响的情况题应该不是很好解决,时间越长就越严重,这后期可咋办啊