东风风行T5 EVO废气管破裂

点击0|回复0

我发现发动机有异响,打电话给4S店销售,他说不管这快让我打400客服电话,我打了他让我到4S店检查维修,我进店后,工作人员就和我说,你车不是我这里买的,要收费的。我打400客服电话问,怎么三包还要收费,他说会和4S店沟通。结果维修人员拿个电筒照了一下,说发动机塑料盖上有动物脚印,是动物咬破的,前后不到1分钟,说要自费修理。我不相信,就自己拍了照片,400一直推脱4S店报上来就是动物咬的。动物怎么能咬这么整齐刀切的一样,这明显是推卸责任,我也从网上找了很多动物咬坏的图片,跟我这个明显不一样,大家说我该怎么解决这个问题。

就这样的品牌质量真是不敢让人相信,出现这样的情况以后如何能让消费者信服,对于这样的情况严重影响驾驶安全。

这个问题不好说是不是动物咬的,车主无法证实不是,厂家也没办法证实是,应该给客户更换解决。

啥动物这么牛逼的喔?

风行品牌质量绝对是值得让人相信的,出现这样的情况我觉得你应该反思下到底是不是动物咬的,无缘无故不可能出现这么大的质量问题,你用车习惯是不是不好啊?我的风行t5 evo质量很好。

我买的是钻石版的,开了这么久倒是没遇到这样的问题,对于楼主所阐述的情况,我只想说,风行的口碑都坏在这类4s店身上了!

这种国产品牌,早点被淘汰掉算了,害人害己

啥动物这么牛逼的喔?

这挺危险的,还是赶紧修修吧,彻底检查一下

真吓人,这种问题多危险