合资家轿市场的常青树 别克英朗到底强在哪?

点击0|回复0

15万预算可选择的车型不少,空间大、油耗低、造型动感的,各种车型也是应有尽有,当然也要考虑它的保值率及安全性等方面,下面就没推一款既全面又可靠的车型,对车不了解的直接买就行了,保证你不会后悔!

别克英朗

外观整体来看还是比较年轻时尚的,飞翼式的中网有着不错的辨识度,同时镶嵌镀铬条,并与两侧大灯融为一体,显得非常精致。

配置上,别克英朗配备驻车雷达、定速巡航、倒车影像、刹车辅助以及ESP车身稳定系统。此外这款还搭载一套智能语音控制系统,支持CarPlay和CarLife手机互联功能,日常使用起来相当方便。

坐到车内,空间也是相当宽敞,车内体验很不错。动力上搭载一台1.5自吸四缸发动机,匹配的是6AT号的变速箱,动力相当来说整体的平顺性不错,开起来也没有很冲。英朗作为入门级的家用轿车,不管是性价比、配置、空间还是外观的颜值都可以说是不错的一个选择。

之前我记得是三缸车吧,好在不用三缸,否则就毁了

没觉得强,油老虎,还抖动!

之前我记得是三缸车吧

这是充值了吧,就这破车还哪里强,油耗强!

谁给你的勇气用常青树这个词,梁静茹吗

小编脑子进水了,居然推荐这车

你好吗gg

都是水军别克问题多车卖不了了吧

就想知道小编你自己买了吗

别克英朗这车还是算了吧,我不是很喜欢,外观和内饰都比较普通看上去比较廉价,还是买其它车吧

别克这车一直没换代吧,我觉得产品力实在是有点老了,看看吧,我觉得同级别有更好的选择,不用选这个