开上它能上火星?坦克300火星版了解一下

点击0|回复0

来了来了,这次我们再聊聊这款越野SUV的话题热度王,坦克300。这次要聊啥,当然是新坦克300的新车型了,并且还有个非常霸气的名字,叫坦克300火星版。那么这款车和之气的特别版坦克300有什么不同,又能不能真的上火星呢?赶紧来瞧瞧吧!

在此前坦克300改装展的时候,有一款车十分吸引眼球,那就是坦克300火星版,而随着专利图的公布,官网看来要正式把它量产上市了,毕竟车友们的呼声非常高。坦克300火星城市版是基于普通版坦克300打造而来,前脸保留圆形大灯,但包围更运动,轮拱也更加外扩,整车的高度也比普通版更高。尾部的备胎罩采用了八边形设计,轮拱做了运动通风口造型,中间则是菱形的中置双出排气。

除了我们看的到的地方,看不到的车顶也别有洞天。车辆顶部也加入了一层装饰板,并且还有空气动力学的设计,引擎盖上还设计了一个类似进气口样式的套件。同时,车辆的轮圈也改成了旋转的五角星样式,怎么样是不是有点“火星”味儿了?

结合此前曝光的个人改装价格,这一整套的价格在19800元,不过如果私自改装肯定会面临上路被抓的风险,那么这次官方给你直接改装成量产车并上市,你又希望价格是多少呢?哦至于能不能上火星嘛,肯定是不能的,这个任务还是交给特斯来的老总马斯克吧!

坦克300这车受欢迎的程度真的挺让我意外的,仅凭一款车支撑了一个品牌,不知道坦克500什么时候能上市,应该也是一个爆款

这车感觉是真不错,不过上火星我觉得还是不可能了吧,个性确实不错,还是挺期待这款车的

坦克300的话题性真的很高,衍生出来的改装版更是层出不穷啊,真是佩服网友们的想象力,这车量产也期待下了

真能玩花活儿啊!