2021途观L颗粒捕捉器堵塞 什么时候能有解决方案?

点击0|回复0

2021年8月底买的车,说起来就让人火大,每周跑一趟快速干线的情况下,每个月基本还得堵一次,这大众生产的是什么车啊,4S店就知道说再生,跑高速,关键我每周已经跑一次高速了,想想就生气,投诉都是4S店,销售单位出来说话,大众自己都不敢面对自己的问题吗,是不是该拿点解决方案出来,别弄点不上路子的升级方案了

等大众什么时候时候研发出来新的解决技术再说吧

车质网用户3057708

哎。。。。大众的车真是越来越不行了

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

对啊,上回升级一点用都没有,感觉堵的更来劲

这个问题已经很长时间了,不光大众其他品牌也有同样故障。都没有一个好的解决方案

目前看下来颗粒捕捉器的问题途观和探岳的问题最多

有没有群,一起讨论

也是途观吗

车质网用户3106132
此回复已被删除

这个跟探岳是一样的吧,估计一时半会解决不了,厂家明知故犯,这是明显的质量问题,就应该被国家管一下

是的,这样的车怎么能上市的

途观l也有这个问题啊,我以为是探岳专属呢,不知道为啥大众的车这个问题都这么严重呢

对啊,这车在市区就没法开,厂家就偷工减料的

我的平均1000公里堵一次。

我每周还跑快速干线的,单趟25分钟左右(走两趟),但还是一个月一次

我的车在车间再生,每次发动机3000多转。烧半个小时排气管都烧红了,对发动机的损伤非常大,厂家应该赔偿损失费

是的啊,4s只会说再生或跑高速,再生很伤车的

留好证据在多个平台和渠道投诉。大众不正视自己的设计缺陷反而指责消费者是在报怨。这种指鹿为马的行为让人气愤难以接受。个人建议有颗粒捕捉器堵塞问题的车主联合起来集体维权。

是的,投诉了大众都是让4s出面的,只有投诉量上去给厂家压力