本田哥瑞发动机异响质量真的是太差了

点击0|回复0

车辆刚刚过保,车辆就接连不断地出现了各个问题,最近我发现冷启动时发动机异响声音大,在冷车启动的时候,发动机的异响声非常的大,哒哒哒哒的,让人很烦躁,刚开始的时候这个问题并不是特别严重,当时我以为是发动机还没有磨合好导致的,所以也并没有在意,并没有维修,后来我经过在网络多方查询发现是发动机的VTEC执行器造成的,同款车有很多车都出现了这个问题,是一个普遍的质量问题。后来我去4S店检查,4S店经过检查后对我说,我的车出现了发动机的异响问题,是VTC阀的问题,因为我的车已经过保了,不予免费维修,后来,我在车质网上看到,关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有这样的问题,大家一起来讨论进行维权。

哥瑞发动机异响,发动机出现了异响的问题还是要快点解决的,质量问题不要忽视,车辆有质量问题就存在安全隐患,厂家快点解决吧。

厂家快点解决吧。

本田的发动机异响是通病吧,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

号称“买车送发动机”的本田,就这发动机质量啊!劝那些想买本田汽车的消费者该清醒清醒了。

支持楼主,我也在维权过程中,可恨的是 有这么多车主投诉竟然没有激起一点涟漪,在中国消费者维个权就这么难吗?