起亚焕驰离合器泵漏油越来越严重了

点击0|回复0

洗车时发现了离合器有漏油的现象,当时看着漏油的现象并不是很严重,也就是离合器泵的位置有轻微的渗油痕迹,发现了这个问题,我就去了4S店处理这个问题,4S店说这款车离合器渗油的问题不少,但这是正常的,让我放心开,后来,我发现这漏油是越来越严重,前天,我开车去办事,车辆上坡等个红灯绿灯,等到红绿灯亮绿灯的时候,我踩车辆的离合器起步,离合器踏板踩下去却没有回位,后来把车拖到了4S店,4S店经过检查,看是离合器壶里没有油了,于是给添加了离合器油,再把漏油的位置给清理了一下,就让我开走了,临走的时候,他们告诉我,要是离合器泵那还是漏油,这样简单处理谁会放心呢?看车质网上这问题不少呢,大家还是一起来维权吧!

起亚焕驰离合器泵漏油,这款车的离合器泵漏油问题确实是不少的,不知道厂家有没有解决方案,质量问题不要小看呀,车辆的质量问题积少成多,口碑就下来了。

起亚的问题确实不少,4s店的维修技术越来越差了,很多4s店都是换件维修,排除故障的方法也单一,出保后消费者的维修得不保证,费用高还解决不了问题。

请投诉用户积极向“国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心”举报问题线索。共同敦请政府主管机关调查处理!