宝马X1刹车片偏磨存在设计方面的问题

点击0|回复0

右前刹车分泵不回位导致内侧刹车片偏磨,继而磨坏刹车盘、刹车片,到石家庄4S店检测,告知是正常磨损需要自费更换,且刹车分泵没问题无需更换,我觉得4S店给出的结论不合理,理由:由于分泵原因导致前内侧片磨光也没报警,由于宝马刹车分泵原因导致提前损耗,如果分泵没问题,我刹车片完全不可能在其它三片都正常磨损情况下,就只有前内侧出问题?难道因为宝马配件质量问题导致正常配件也被损坏也要我承担?4S店说这是易损件,目前这些部件已经过保了,需要我自费维修。后来我又联系了厂家,厂家对我说一切以4S店的检查和处置结果为准,我后来在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,我跟他们说这是这款车的通病,他们说这个过保了,只能自费维修,不因为通病就免费维修了,我去这服务真是绝了,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

宝马x1刹车片偏磨估计是刹车片出现了质量问题吧,厂家快来看看你们生产的问题车,不要推脱,不要不解决,我们要的是厂家对待问题的态度。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

宝马x1这样的问题还挺多的

这问题应该是质量问题

宝马x1刹车片偏磨的情况应该和设计有点,这情况还是要找厂家处理才行,问题挺严重的,看见好多人反馈过了

刹车片异常磨损可能是刹车盘或刹车本身质量问题导致的,说明刹车盘和刹车片的质量不过关,厂家应该针对车辆的质量进行严格把关。

看这磨损的真是严重了,高速驾驶后果不堪设想啊,出现这样的问题厂家不能及时处理,严重存在安全隐患,之前听3系有,没有想到1系也有。

宝马的刹车异常磨损是共性问题,是典型的产品缺陷,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。