DX3发动机抖动4S店一个问题两个处理态度!

点击0|回复0

1:高速120码,转速3500转发动机共振严重。2:自从问题出现期间曾多次联系4s店,工作人员都以通病为由告知无法处理,一直到现在出保质期我才了解到其他车主在2020年8月份在同一家4s店就同一问题得到相应解决。随即我第一次联系厂家400电话告知无法解决,第二次联系厂家400电话告知需要自费处理。3:为什么同一问题同一家4s店区别对待,如果需要提供其他的车辆维修工单,我可以提供。4:保质期内推卸责任,过保自费处理,这属于欺骗消费者。

现在的车质量真是不行啊,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

dx3发动机抖动的问题还是不少的,发动机抖动会不会是发动机的节气门出现了质量问题了呢?这得换件了吧?

发动机现在是真不怎么样,不像原来的那么好了。而且网上的投诉也很多,看来修车排队要延续下去了。

这个品牌发动机出现这样的情况不在少数,对于这样的质量难道厂家就不想办法改进吗,一点没有作为。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。