标致408的电源管理模块是不是有缺陷啊

点击0|回复0

电源控制模块BPGA间歇故障报警灯亮,提示蓄电池充电或供电系统故障。更换电瓶后故障依旧,检测后为bpga故障,需要更换。众多车主均出现类似故障,实为设计缺陷。维修师傅说是BPGA电源管理模块故障,没有想到的是刚出保就出现故障。技术说是里面的电子元器件坏了,像这个问题我认为在不在质保已经没有多大关系了,毕竟车质网上有不少车友反馈相同的问题,电源控制模块BPGA间歇故障报警灯亮,提示蓄电池充电或供电系统故障。更换电瓶后故障依旧,检测后为BPGA故障,需要更换。众多车主均出现类似故障,实为设计缺陷。

感觉标致的车问题不少,但是都挺稀奇的

我也是刚换的这个

探花蝈蝈

是在4s店换的吗,费用多少?

这玩意修都修不好吗?厂家责任!

先换个电瓶试试吧,这感觉问题不小

这都是标致的通病了,只要换电瓶这个模块就会坏。厂家肯定也知道这种问题,但是一直都不给集中解决,自己维修应该好几千块呢吧

车辆行车电脑模块越来越多,在提高科技的同时,实际可靠性会非常低,以后维修成本和换车周期将受到很大影响。

我也是刚换的这个

车质网用户3073557

多少钱换的?

探花蝈蝈

在哪里换的,费用多少?