国产博越三年保质期过后就该坏?

点击0|回复0

18年5月购买的博越自动智联,才买一年就因为这个车机故障换了个新的车机,现在从上个月开始中控显示屏又有点触摸不灵敏,这个月就彻底失灵,什么功能都没有。车机系统出问题差不多有一年了,从21年3月开始,屏幕的左上角区域就触摸不灵敏,但按在旁边区域也能用,就没当一回事。22年1月,车机系统彻底故障,会自己启动,在没有唤醒你好博越的情况下会自动唤醒并对话,开高速的时候能吓死你,后面开去4S店,更新了一下系统后,但是触屏不灵的情况说处理不了,要么换新的4000多块钱。当时想着么就一小块触屏不灵,不影响使用,能听歌就行了。结果到现在中控屏幕彻底失灵了,整个车机系统完全不能使用。三年多的时间,我个人认为这个屏幕的损坏主要还是质量问题,在实际行车过程中很难对车机系统造成伤害,吉利汽车如果想做成自主汽车品牌里的领军企业,想做百年车企,我相信一块使用寿命只有三年的中控屏幕绝对是不行的。希望国产车在提高配置、提升质量的同时,也要注意品质的控制,全方位的给国内的消费者带来良好的行车体验,只有你诚心诚意地给中国老百姓造了好车,中国老百姓自然会越来越支持自主品牌、支持民族企业。我自己作为一名公务员,在身边的同事都购买合资车的情况下我依然选择了国产车,是因为我觉得国产可以,我也相信在我们的支持下国产会越做越好,但出现这样的情况,希望吉利方面能妥善处理一下,我也不希望同事坐上我的车,发现我口中很好的国产车,只配得上一块坏屏幕,希望厂家免费维修解决车机屏幕问题。

质量问题

车虽然有三年多了,但是只开了两万多公里 ,而且不长使车机用,而且开了一年多的时候因为车机故障就换过一次

说实在的,别看现在国产车的发展很快,但是在车子的质量方面还是需要加强的,不然这质量真的是难以形容啊

我买来就这样了,检查两次了,系统升级一次。他们说后面还这样就是硬件原因该换还是要换。现在毛病又来了。找他们又是一套说法。吉利是真他妈垃圾。出现问题就是靠边熄火十分钟

以前谁说吉利不好我跟谁急,现在他妈打的是自己的脸,只要过了质保期可能都要换,我现在换了换挡总戓,天窗,方向机,方向横杆,立杆,现在又要换变速箱,

车质网用户3207351

同感!

售后不行

我的还是吉利4s店搞坏的,去保养时好好的,保养完就不行了

我的也出现卡音,播放音乐声音不连贯,突然卡一下音,有时还出现时间条在读秒,就是没有声音,时间条从新读又有声音。

垃圾博越,我的也是,到现在三个月了一样没解决