柯米克韩泰轮胎2000KM异常开裂

点击0|回复0

我是一名普通消费者,2021年3月11日购买了斯柯达牌SVW6447CJD的小型家用轿车(2020款柯米克,排量1.2T),目前行驶总公里数2784公里,4个轮胎全部出现裂纹,且每个轮胎的裂纹均围绕在轮胎四周,如果有个一两处也就罢了,关键是呈现出密集性分布状,对我开车出行造成极大隐患。经销商认为我购车时间超过了6个月,不能解决此问题,认为他们公司不负责生产轮胎。

这个品牌的轮胎质量不行呀,为什么这么轻易的就出现了轮胎的问题了呢?轮胎厂家有没有对轮胎的质量把把关呢?

柯米克轮胎开裂,我觉得这个品牌的轮胎质量不行,这个品牌的轮胎的问题比较多,不知道是不是厂家使用的材料不好呢?出现这个问题还是快点解决吧。

轮胎无故开裂,一定要引起重视呀,车辆的轮胎开裂了会存在严重的安全隐患,高速行驶时引起车祸,轮胎问题就是重要的原因之一。

轮胎起皮开裂的问题挺常见的,觉得还是轮胎的质量不行,这情况厂家应该给车主免费更换

这轮胎质量不行啊,看着可是挺严重的,这样的情况很有可能是轮胎的问题,应该给免费更换,不应该让消费者自己买单