现代ix35发动机拉缸这就是质量缺陷

点击0|回复0

我的车一直按时在4S店保养,可是我的车开了没有多久,发动机就拉缸了,刚开始只是发动机异响,哒哒响,先是冷车启动哒哒响,慢慢发展成为热车也是哒哒响,后来我去4S店进行检修,师傅说用内窥镜检测出来了,发现是发动机4缸拉缸,而且后来我听说关于这款车发动机拉缸的问题有很多,厂家发动机设计有缺陷,发动机缸内没有机油喷嘴,导致拉缸,发动机出现异响,维修费用很高,4S店技术总监给厂家反馈,厂家给的结果是拉缸属于个人使用原因导致不给索赔。我车一直在4S店做保养,现在车辆发动机出现问题了为什么不给索赔。后来我在车质网上看关于这款车发动机拉缸的问题还是不少的,如果大家的车有同样的问题,大家可以团结起来投诉。

现代ix35发动机拉缸,发动机作为汽车的心脏,一旦出现了质量方面的问题一般就不是小问题,保持车辆正常的运行状态是保证安全行车的保证,所以出现了这种问题还是要快点解决。

出现这么严重的问题实属不应该,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

发动机现在也不行了,12公里只换机油的传说过去了。如果同款车型都有这个问题那肯定是设计通病了。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

发动机出问题是挺烦人的,投诉吧

现代ix35发动机拉缸还是挺严重的,这样的设计缺陷不太好处理,多进行反馈吧,希望这个问题能早日得到解决

发动机拉缸是非常严重的质量问题了,厂家在不断推出现产品的同时,还是要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

车友,我的13款35最近也出现发动机哒哒哒哒响了,去修理厂也是说拉缸了,我想打听了这个修下大概多少钱,,因为过了保质期了,4儿子说不管,只能自费了