朗逸车子购买3年零4个月自燃起火 厂家不予受理

点击0|回复0

车子于2018年9月13购买,至今3年零4个月,行驶6万公里左右,与2022年2月1日自燃起火事故,严重烧毁车子,当天已出警立案,经过消防大队一个月的调查,确定是自燃起火事故,后续联系大众厂家不予受理,回复该事故由保险公司进行处理,我想说大众车子就只能开三年保修期吗?三年保修期过了概不负责?有考虑过消费者的感受吗?15万多买个车就开三年一把火烧毁,这也是农民工辛辛苦苦的血汗钱,请办良心事,挣良心钱,做良心企业!

这么严重的问题呢,如果厂家不承认就要做第三方的机构鉴定了,毕竟这么严重的问题。

北宁陌寒

厂商不予受理,回复由保险负责,今天车质网投诉了,还没有联系我。哎太难了

这情况真的很严重啊,尽快反馈吧,看看你厂家到时候怎么回复吧,这事情挺不好处理的,希望厂家尽快给车主一个答复

北宁陌寒

厂家第一次回复4s店是退给保险公司了,然后我又车质网投诉了,目前还没有回复,反正就是推责任。

这么严重,法律途径解决吧!除非是自己动了线路,这样厂家和四儿子都可以推责了

此回复已被删除

大众已经不是当年的大众了!厂家只会扯皮!

不出质保也难搞,出了质保就自认倒霉吧!不过保险自燃可以赔偿