长安UNI-K新车就出现各种问题 割韭菜的长安

点击0|回复0

我是uniK第一批车主,提到车的第3天流媒体显示屏有一道裂纹,后续空调压缩机一根控制插线插偏了空调不制冷,车门把手不回,拆拆拆换门把手,买的新车就拆拆拆,车辆在行驶中后视镜自主上下翻动,拆拆拆换后视镜,最近又出现车机连不上网,恢复出厂设置和原来的系统还不一样,虚假宣传灯光秀,自动泊车

长安uni-k这车问题居然这么多,真的挺意外的,很多新车真的不要尝试,很容易成为第一批小白鼠,坑人啊

这车凭借着外观迷惑了多少人的心啊,结果买到车以后问题这么多,感觉uni系列的t和k问题都很多,还不如老长安

这车外观和内饰设计的都那么好,谁想到的问题这么多呢,感觉就是个面子工程啊,内部品质差的不行

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

看这款车的问题真不少,对于车辆出现的问题,难道只是外观有吸引力,对于质量也是差的不行?厂家还有有待提升啊。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

长安uni-k的车辆的问题真的是太多了,车辆出现了这种问题还是尽快维修吧,不要让拖着,拖着问题只会越来越严重,而且有可能还会导致其他系统出现问题。

长安uni-k这车这个情况到底是怎么回事啊?最近看挺多人都在投诉这个情况,这要是虚假宣传真的过分了