宝马X1变速箱顿挫厂家不解决不处理

点击0|回复0

车辆在启动后发动机的怠速比较高,行驶过程中怠速自动升高到1000转,随后变速箱换挡出现问题,要2400到2500转左右才能升挡,怠速一直不能降下来,熄火放置几个小时后可恢复,除非长时间停车待发动机冷却后再启动才会正常。怠速升高后,影响超速箱换挡逻辑,变速箱低速换挡顿挫严重,油耗增加。后来我就去4S店去处理这个问题,4S店对我说我的车是变速箱发动机的问题,他们跟我说这款车就是存在这个问题,后来我又联系了厂家,厂家也不解决,难道车辆的问题真的是不解决了吗?我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

宝马x1这种问题好像还挺多的

宝马的车子问题也不少啊,虽然是豪华品牌但是也没觉得车子质量好到哪里去,真是花这么多钱买这车真是后悔啊

看来情况很影响驾驶安全啊,对于这样的情况厂家还是经销商需要进一步提升,既然解决不了就通过其他渠道看厂家给不给解决。

宝马x1的投诉点还挺多,虽然没有3系的烧机油,但是刹车片和变速箱的问题也不少,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

车辆的变速箱顿挫,会不会是使用的变速箱油不行,还是变速箱油过脏了,你的宝马x1这车会不会变速箱油泵或阀板有问题呢?厂家快解决吧!