日产轩逸变速箱阀体全都是自费更换吗

点击0|回复0

变速箱阀体出现故障,故障灯亮了起来,经和其他车友咨询,普遍反映这款车变速箱阀体有质量问题,属通病。因变速箱阀体维修费用较高,请厂家考虑给这款车在维修变速箱阀体上给予优惠活动。毕竟属于通病,质量问题。变速箱、发动机都是三大件,这么容易都出问题,不止我这一辆车,很多车主都是这样的问题,明显的车质量存在问题。要申请更换变速器总成,要等厂家审批。后来4S店又说要给我换阀体,因为消除了2次代码没用,然后现在要换阀体。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

奇骏变速箱的问题好像还是挺常见的,觉得也是比较严重的故障,也不知道厂家什么时候能出面解决一下,真是愁死人了

这问题还挺影响使用的,日产轩逸变速箱阀体的问题好像也挺多吧,不知道这问题厂家是怎么回复的,如果是质量问题不应该由消费者买单

投诉吧,没想到日产也有变速箱问题,不是cvt耐用吗

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。