名爵ONE手机遥控泊车功能大家的能用吗?

点击0|回复0

上汽名爵ONE这款车在宣传的时候有云钥匙功能可实现无感开锁车,而且主流手机全覆盖,故只给配了一把电子车钥匙,但实际情况是钥匙少了一把云钥匙也只是适配了42款且都是中高端机型,与宣传覆盖主流手机和99.9%品牌的宣传严重不符。另外官方在宣传视频里的手机泊车功能,在车里上市后销售近两个月时间一直没有加入手机APP功能里,这也属于虚假宣传,把没上线的功能作为车辆功能进行宣传销售。现在这个问题在车质网上已经有车友在反馈,足以说明这个问题不是个例,我希望厂家能够给出解决的办法。

电瓶的问题确实非常耽误用车,不管是救援还是找别的车搭电都很耽误时间。这样问题厂家应该尽快解决避免耽误用车

我记得这款车好像上市的时间也不长啊,电瓶就有问题了,但愿对于这个问题,厂家能够重视尽快解决问题。

名爵one还真不了解,这样的情况不行就投诉反馈给厂家吧,试一试看看厂家怎么处理,没准会有效果呢

这东西不清楚啊,去名爵论坛问问

没有这车,帮你顶上去

问问厂家,看看厂家怎么说,是没推送更新版本啊,还是就没这功能

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

既然宣传了就应该实现吧,就算后期厂家通过解释不构成虚假宣传,但是口碑没了,不能靠胡说八道卖车吧。